福州家教通聲明

來源: 福州家教通 日期:2012-08-01

                                       福州旗勝教育咨詢有限公司旗下福州家教通注冊協議
  
 1、本站只接收各類教師、專業工作者或正規大學專科以上大學生、研究生進行教師注冊。學員或家長注冊沒有學
歷要求。
 
 2、請分步驟一次性填寫好自己的全部資料,必填信息不全的將不予審核!注冊者務必保證所填信息真實有效,如
因信息不實而引起的各種后果,一律由注冊者承擔全部責任!

 3、教師會員在注冊后需將自己的證書上傳至福州家教通進行認證,沒有認證的不能接家教;通過造假或欺騙注冊的,一律刪號處理,并保留追究其民事和刑事責任的權利。

 4、教師會員必須經過認證,只有認證通過者才有資格接家教。

 5、福州家教通僅負責提供家教信息,不承擔家教信息之外一切事務的連帶責任或其它責任。本站善意提醒各位會員特別是女生會員務必注意自身安全。不同意此條者請勿注冊。

 6、在本站注冊者請務必嚴格遵守黨和國家的憲法、法律、法規以及黨和國家關于互聯網管理的各項法律、規章制度,并對自己發布的所有信息承擔全部法律責任。如有發布違反黨和國家法律法規的言行,本站除徹底刪除其所有信息外,還將按照法律規定如實向國家公安、國安部門匯報,由此導致的所有不良后果均由發布者自己承擔。
 
 7、在本站申請注冊或已注冊者將被自動視為同意本注冊協議。不同意者請不要注冊,否則,由此引發的一切不良
后果均由注冊者本人承擔,與本站無關。