網站簡介

來源: 福州家教通 日期:2008-08-01
福州家教通是“福州旗勝教育咨詢有限公司”旗下一家專業、免費、實力雄厚的一對一上門家教中心,唯一官網http://www.279886.tw,網站創辦于2008年,并于8月份正式通過國家工信部門備案批準,正規網絡運營,發展至今,已有教員5000多人,其中活躍人群達2000人,包括福州各所重點高校的本科生、研究生以及部分教育機構的專職老師、福州地區重點小、初、高的在校老師。本站在高校非常受歡迎,大量優秀大學生在本站注冊。現在我們網站每天促成大量家教,已成為福州較大的家教信息交流網。因此本站是您尋找家教的理想網站。
 
網站的經營宗旨 
1、讓學員自己在我們網站的教師數據庫尋找最合適的家庭教師,讓學員可以輕松地在短時間內盡快提高成績 

2、讓需要做兼職的大學生/老師方便做家教 

二、網站的目標 
1、方便家長找好老師,支持大學生/老師兼職,建成福州最權威家教網站,樹立家教品牌 
2、在業界獲得良好的聲譽和口碑 
3、使更多的人得到學習幫助 

網站的服務原則 
1、免費服務,不向學員即家長收取任何費用 
2、保證必要信息的保密 

3、方便家長和老師雙方面的溝通交流 
 
四、網站的教師資源
1、福建師范大學、福州大學、福建農林大學等福州各高校的在讀本科生、研究生以及畢業生;
2、專職家教(專業從事一對一上門家教的畢業生,有經過專業培訓)
3、福州中、小學在職、退休、機構老師。
 
網站的業務特色 
1、一對一上門輔導學生免去了去機構上課的時間和路程,可以為晚上的補習省出大量精力。
2、一對一家教的費用相對于機構150元/1小時有很大優勢,可以用預算的費用上更多的課程,達到更好的效果。
3、一對一家教老師可以讓家長挑選到滿意為止,而且每次上完課可以咨詢教學進度,可以很好的了解學生學習進步情況。
4、一對一家教更有針對性,不像小班、大班制上課,可以提問的機會不多。一對一可以不懂就問,老師當場解答,問到會為止。