接家教注意事項(教員請看)

來源: 福州家教通 日期:2016-12-17
1、教員在網站或QQ群里看到新的家教信息之后,首先要查看上課時間和每周次數是否合適以及公交路線還有回程末班時間,如果都合適的話再到網站應聘此份家教,然后聯系林老師(首選QQ,電話、短信都行),林老師會根據家教難度以及教員所填寫的家教經驗選擇最合適的教員,然后和被選中的教員聯系,其余沒有被選中的教員就不逐一通知了,可以到家教通網站看此份家教是否已被安排。顯示(已安排的也可以應聘,沒有成功的話再從應聘老師里挑選
 
2、教員在成功接單一份家教后,要在林老師規定的時間內跟家長取得聯系,確定第一次上課時間以及學生的家庭住址,聯系完之后務必向林老師反饋上課信息。如果家長短時間內聯系不上,也要第一時間告知林老師。如果由于教員沒有在規定時間跟家長聯系上而且沒有告知林老師的情況下而導致此份家教流單,以后再不介紹家教。
 
3、教員在跟家長溝通后確定的第一次上課時間若有變動,也要第一時間通知林老師。
 
4、教員在上完第一次課后,務必要咨詢家長意見,如果有確定下次上課時間,則視為成功,此時教員務必跟家長當面確認一下每節課的費用、每周上課次數以及工資結算方式(推薦周結)。
 
5、教員試教完第一次課后有確認成功,要第一時間通知林老師并繳納介紹費。對于上完課第一時間主動反饋家教信息的教員,有合適家教會優先考慮;對于不及時反饋家教信息的教員,讓林老師主動聯系你,加大林老師工作量的,下次會酌情考慮。
 
 
注意:
1、本網站只是作為一個家教中介平臺,注冊完簡歷并不代表你能很快接到家教,是否接到家教取決于應聘是否及時(加群的必要性)以及簡歷里填寫的學校、專業、最主要是相關家教經驗,所以簡歷里家教經驗自己填寫越完整越容易被選中!接不到家教的教員請先檢查自己簡歷是否合格!如果連一份基本的簡歷都不愿意花時間填寫完整,林老師不認為你在做家教的時候會認真負責!
2、對于已經注冊完并且加群的教員,如果是外地讀書或短期暫時不想接家教,可以將群設置為“屏蔽群消息提示”,若直接退群只有2種可能①不想在本家教中心接家教 ②畢業離開福州 ,對于這類教員林老師會主動幫你刪除官網個人簡歷。
 
教員介紹費標準
接家教流程